Балык из куриной грудки. Порядком вкуснее, чем в магазине!

В этом раз сделаю двойную порцию!

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг не очень крупных.

Приготовление:

Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.

Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.

Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.

Обсушиваем салфеткой.

Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.

Через сутки можно пробовать.

Храним такое угощение в марле, может больше месяца.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Балык из куриной грудки. Порядком вкуснее, чем в магазине!